احلى الامسيات
منتـــــــــــــــــــــــــــــــــــــدى احلى الامسيـــــــــــــــــــــــــات
اقــــــــــــــــــــلام متميزة لا تتــــــــــــــــــوقف عن الابــــــداع
امسيـــــــــــــــــــــــــــــــات شا عريه جميلــــــــــــــــــــــــــــه
تسالــــــــــــــــــــــــى والعـــــــــــــــــــاب ومواقف مضحكه

سارع بالانضمام الى اسرتنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــا
فهذا يسعدنــــــــــــــــــــا ويشر فنـــــــــــــــــــ
مع تحيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــات
احلى الامسيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــات
المواضيع الأخيرة
» البحث عن الانوثه
الأحد فبراير 07, 2010 2:10 pm من طرف المليونير

» ليلة الدخله
الأحد فبراير 07, 2010 1:54 pm من طرف المليونير

» شهر العسل
الأحد فبراير 07, 2010 1:51 pm من طرف المليونير

» تمارين للتخلص من الكرش
الأحد فبراير 07, 2010 1:45 pm من طرف المليونير

» الاسعافات الاوليه
الأحد فبراير 07, 2010 1:33 pm من طرف المليونير

» الزوجه الميثاليه
الأحد فبراير 07, 2010 1:25 pm من طرف المليونير

» الجماع بنيه الانجاب
الأحد فبراير 07, 2010 1:23 pm من طرف المليونير

» اطالت عمليه الجماع
الأحد فبراير 07, 2010 1:19 pm من طرف المليونير

» اثارة الروح قبل الشهوه
الأحد فبراير 07, 2010 1:15 pm من طرف المليونير

» عندما تكون المرة اكثر شهوانيه من الرجل
الأحد فبراير 07, 2010 1:12 pm من طرف المليونير

» الموبايل والاطفال
الأحد فبراير 07, 2010 12:25 pm من طرف زائر

» مواعيد الخصوبه للحمل
الأحد فبراير 07, 2010 12:02 pm من طرف زائر

» اعنايه بالشعر
الأحد فبراير 07, 2010 11:44 am من طرف زائر

» طريقه جماع لطيفه
الأحد فبراير 07, 2010 11:20 am من طرف زائر

» شرين وجدو
الخميس فبراير 04, 2010 12:43 pm من طرف Admin

» حصريا ألبوم شيرين 2009 ***حبيت ***
الخميس فبراير 04, 2010 12:37 pm من طرف Admin

» http://www.m-arab.com/vb/showthread.php?t=49868
الخميس فبراير 04, 2010 11:52 am من طرف امسيه حالمه

» ألبوم لطيفة أتحدى 2
الخميس فبراير 04, 2010 11:44 am من طرف امسيه حالمه

» حصريا و بإنفراد تام : ألبوم العرب و الراب : أحسن أغاني راب عربي صدرت في 2009
الخميس فبراير 04, 2010 11:42 am من طرف امسيه حالمه

» كليب وعد عرقوب - للفنانة رائعة شذى حسون
الخميس فبراير 04, 2010 11:39 am من طرف امسيه حالمه

» بلديات حب يعاكس واحدة
الجمعة يناير 22, 2010 7:53 am من طرف اميره عمر

» ستائر حمام رهييييييييييبة0000
الجمعة يناير 22, 2010 1:54 am من طرف Admin

» روعة واناقة ملك الالوان
الجمعة يناير 22, 2010 1:52 am من طرف Admin

» ديكور رخامي
الجمعة يناير 22, 2010 1:51 am من طرف Admin

» بالعوٍن من هوٍ مگاني صار معشوٍقگ [ديكور]
الجمعة يناير 22, 2010 1:50 am من طرف Admin

» ستايل ايطالي رائع,,
الجمعة يناير 22, 2010 1:49 am من طرف Admin

» عتمةالاسود|بأضاءة|الابيض..عالم رائع من التناقض
الجمعة يناير 22, 2010 1:48 am من طرف Admin

» ديكورات حتعجب البنوتات 100 بالمية
الجمعة يناير 22, 2010 1:47 am من طرف Admin

» كوكتيل ايطالى
الجمعة يناير 22, 2010 1:46 am من طرف Admin

» تصاميم السرميك الجزءالثاني........
الجمعة يناير 22, 2010 1:45 am من طرف Admin

» Bed Room'z
الجمعة يناير 22, 2010 1:43 am من طرف Admin

» جولة مع جديد ايكيا NEW collection 2010
الجمعة يناير 22, 2010 1:42 am من طرف Admin

» اكسسوارات بخيوط الصوف
الجمعة يناير 22, 2010 1:41 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
اميره عمر
 
المليونير
 
امسيه حالمه
 
امسيه جميله
 

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

~|الدجاج المحشو بورق العنب والكوسا|~

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

~|الدجاج المحشو بورق العنب والكوسا|~

مُساهمة من طرف اميره عمر في الإثنين يناير 18, 2010 12:36 pm

المقادير:

دجاجة متوسطة الحجم
بصلة
صغيرة
100 غ من اللحم المفروم على نحو متوسط
ربع كوب من الأرز المصري،
المغسول والمصفى، ونصف كوب الماء
ربع ملعقة صغيرة من الملح
ربع ملعقة صغيرة
من السبع بهارات
ربع ملعقة صغيرة من البهار الحلو
ملعقتا طعام من الزبدة +
ملعقتا طعام من الزبدة أو السمن النباتي لقلي الدجاج
ملعقة طعام من الصنوبر +
ملعقة طعام من اللوز المقلي في الزبدة.




طريقة
التحضير:
يقلى اللوز والصنوبر،
ويوضعان جانباً.
تغسل الدجاجة وتجفف.
تحضر الحشوة بقلي البصل قليلاً مع
الزبدة، ومن ثم إضافة اللحم. وحين يتغير لون اللحم، يضاف الأرز ويتابع
الخلط.
تضاف التوابل والملح والماء، ويطهى الكل فوق نار خفيفة إلى أن يمتص الأرز
الماء.
يخلط الصنوبر واللوز مع الحشوة.
يفتح تجويف الدجاجة ويرش فيه القليل
من الملح والفلفل.
تحشى الدجاجة بالحشوة السابقة، وتربط الساقان جيداً بخيط.
يغلق تجويف الدجاجة أيضاً بإحكام باستعمال الخيط.
توضع الزبدة أو السمن النباتي
في قدر وتقلى فيها الدجاجة حتى يصبح لونها وردياً. توضع الدجاجة جانباً ويتم
الاحتفاظ بزيت القلي. حشوة ورق العنب والكوسا
200 غ من اللحم المفروم على نحو
متوسط
كوب من الأرز المصري
بصلة صغيرة مفرومة ناعماً
نصف ملعقة صغيرة من
البهار الحلو
ربع ملعقة صغيرة من القرفة ملح وربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
وربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
ملعقة طعام من معجون البندورة "الطماطم"
وكمية كافية من الماء لخلط الحشوة
كيلوغرام من الكوسا المنظف من الداخل
200 غ
من ورق العنب المغسول والمعصور )إذا كانت الأوراق طازجة، يجب غمسها في المياه
المغلية ومن ثم شطفها بالماء البارد.
تحضر الحشوة وتستعمل لحشو الكوسا وورق
العنب.
يوضع الكوسا في قعر قدر كبيرة، وتوضع فوقه الدجاجة المقلية بحيث تكون في
الوسط. يرصف ورق العنب المحشو حول
الدجاجة. تضاف كمية كافية من الماء الساخن
لغمر محتوى القدر. توضع القدر فوق النار، وحين يبدأ محتواها بالغليان، يضاف القليل
من الملح. تخفف النار ويطهى المحتوى حتى تنضج الدجاجة )يصبح اللحم طرياً( وينضج
الكوسا وورق العنب.
تترك القدر جانباً لمدة ربع ساعة، ثم تخرج الدجاجة وتنزع
عنها الخيوط. توضع الدجاجة وسط طبق تقديم كبير، وويرصف حولها الكوسا وورق العنب
المحشو.
يقدم هذا الطبق مع اللبن والسلطة الموسمية الطازجة. إنها وجبة لذيذة
جداً وملائمة للدعوات أو اللقاءات العائلية في أوقات الغداء أو العشاء
الكمية
تكفي 4 إلى 6 أشخاص

[center]وصحتين
وهنـا

اميره عمر
المدير العام

عدد المساهمات : 169
تاريخ التسجيل : 16/01/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى