احلى الامسيات
منتـــــــــــــــــــــــــــــــــــــدى احلى الامسيـــــــــــــــــــــــــات
اقــــــــــــــــــــلام متميزة لا تتــــــــــــــــــوقف عن الابــــــداع
امسيـــــــــــــــــــــــــــــــات شا عريه جميلــــــــــــــــــــــــــــه
تسالــــــــــــــــــــــــى والعـــــــــــــــــــاب ومواقف مضحكه

سارع بالانضمام الى اسرتنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــا
فهذا يسعدنــــــــــــــــــــا ويشر فنـــــــــــــــــــ
مع تحيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــات
احلى الامسيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــات
المواضيع الأخيرة
» البحث عن الانوثه
الأحد فبراير 07, 2010 2:10 pm من طرف المليونير

» ليلة الدخله
الأحد فبراير 07, 2010 1:54 pm من طرف المليونير

» شهر العسل
الأحد فبراير 07, 2010 1:51 pm من طرف المليونير

» تمارين للتخلص من الكرش
الأحد فبراير 07, 2010 1:45 pm من طرف المليونير

» الاسعافات الاوليه
الأحد فبراير 07, 2010 1:33 pm من طرف المليونير

» الزوجه الميثاليه
الأحد فبراير 07, 2010 1:25 pm من طرف المليونير

» الجماع بنيه الانجاب
الأحد فبراير 07, 2010 1:23 pm من طرف المليونير

» اطالت عمليه الجماع
الأحد فبراير 07, 2010 1:19 pm من طرف المليونير

» اثارة الروح قبل الشهوه
الأحد فبراير 07, 2010 1:15 pm من طرف المليونير

» عندما تكون المرة اكثر شهوانيه من الرجل
الأحد فبراير 07, 2010 1:12 pm من طرف المليونير

» الموبايل والاطفال
الأحد فبراير 07, 2010 12:25 pm من طرف زائر

» مواعيد الخصوبه للحمل
الأحد فبراير 07, 2010 12:02 pm من طرف زائر

» اعنايه بالشعر
الأحد فبراير 07, 2010 11:44 am من طرف زائر

» طريقه جماع لطيفه
الأحد فبراير 07, 2010 11:20 am من طرف زائر

» شرين وجدو
الخميس فبراير 04, 2010 12:43 pm من طرف Admin

» حصريا ألبوم شيرين 2009 ***حبيت ***
الخميس فبراير 04, 2010 12:37 pm من طرف Admin

» http://www.m-arab.com/vb/showthread.php?t=49868
الخميس فبراير 04, 2010 11:52 am من طرف امسيه حالمه

» ألبوم لطيفة أتحدى 2
الخميس فبراير 04, 2010 11:44 am من طرف امسيه حالمه

» حصريا و بإنفراد تام : ألبوم العرب و الراب : أحسن أغاني راب عربي صدرت في 2009
الخميس فبراير 04, 2010 11:42 am من طرف امسيه حالمه

» كليب وعد عرقوب - للفنانة رائعة شذى حسون
الخميس فبراير 04, 2010 11:39 am من طرف امسيه حالمه

» بلديات حب يعاكس واحدة
الجمعة يناير 22, 2010 7:53 am من طرف اميره عمر

» ستائر حمام رهييييييييييبة0000
الجمعة يناير 22, 2010 1:54 am من طرف Admin

» روعة واناقة ملك الالوان
الجمعة يناير 22, 2010 1:52 am من طرف Admin

» ديكور رخامي
الجمعة يناير 22, 2010 1:51 am من طرف Admin

» بالعوٍن من هوٍ مگاني صار معشوٍقگ [ديكور]
الجمعة يناير 22, 2010 1:50 am من طرف Admin

» ستايل ايطالي رائع,,
الجمعة يناير 22, 2010 1:49 am من طرف Admin

» عتمةالاسود|بأضاءة|الابيض..عالم رائع من التناقض
الجمعة يناير 22, 2010 1:48 am من طرف Admin

» ديكورات حتعجب البنوتات 100 بالمية
الجمعة يناير 22, 2010 1:47 am من طرف Admin

» كوكتيل ايطالى
الجمعة يناير 22, 2010 1:46 am من طرف Admin

» تصاميم السرميك الجزءالثاني........
الجمعة يناير 22, 2010 1:45 am من طرف Admin

» Bed Room'z
الجمعة يناير 22, 2010 1:43 am من طرف Admin

» جولة مع جديد ايكيا NEW collection 2010
الجمعة يناير 22, 2010 1:42 am من طرف Admin

» اكسسوارات بخيوط الصوف
الجمعة يناير 22, 2010 1:41 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
 
اميره عمر
 
المليونير
 
امسيه حالمه
 
امسيه جميله
 

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

عمل المكرونه بالباشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

عمل المكرونه بالباشاميل

مُساهمة من طرف اميره عمر في الإثنين يناير 18, 2010 2:55 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


المقادير

المطلوبة.

مكرونة مسلوقة..صلصة الباشميل..لحمة مفرومة معصجة..جبنة موزوريلا

مبشورة




و الان لعمل اللحمة بستخدم..بصلة مفرومة..لحمة

مفرومة...بندورة مفرومة ..فصين ثوم مدقوقين و صلصة طماطم و ممكن خضار مشكلة انا هنا

استخدمت ذرة مفرزة..و طبعا ملح و فلفل اسود و بهار و اوريجانو




طريقة عمل

اللحمة..


بنحمي الزيت عالنار ثم نضيف البصل المفروم و نقلب قليلا الى ان

يذبل




نضع اللحمة فوقه و نقلب جيدا




تترك الى ان يتغير لونها الى اللون البني نضيف الثوم

و نقلب




ثم البندرة و تقلب جيدا




ثم الذررة و نقلبها و تترك الى ان تذبل

البندورة




ثم نضيف الصلصة




و تترك على النار

الى ان تتسبك و تصبح جاهزة




لعمل البشاميل نحتاج الى:

كوب طحين تقريبا 7

ملاعق كبيرة..ليتر من الحليب اي تقريبا اربع اكواب..مكعبين ماجي و زبدة..ملح و فلفل

اسود و اوريجانو




نضيف الطحين مع الحليب عالبارد




يوضع على النار و نحركهم بالمضرب السلك الى ان يذوب

الطحين تماما و يختفي




بعد ان يسخن بقليل نضيف الماجي و الملح و الفلفل

الاسود و الاوريجانو و طبعا ما بنتركها ابدا نستمر بالتحريك حتى ما تتكتل




نضيف الزبدة




و نستمر بالتحريك الى

ان يثخن قوام البشاميل هكذا




ترفع من على

النار


و الان التطبيق اللحمة جاهزة و البشاميل جاهز ..


نضع المكرونة

المسلوقة في طبق عميق او قدر و نضيف فوقها نصف كمية البشاميل




نقلب المكرونة مع البشاميل جيدا حتى يمتزجو و ممكن

اضافة القليل من الجبنة معها





نحضر صينية الفرن

ندهنا بقليل من الزبدة و نغطي قاع الصينية و الحواف بالبقسمات




نضيف طبقة من المكرونة




ثم نفرد فوقها اللحمة




ثم طبقة المكرونة




و نغطيها تماما




ثم باقي صلصة البشاميل هكذا




نوزع الجبنة المبشورة

فوقها




ندخلها فرن ساخن لمدة نصف ساعة او اكتر الى ان تتحمر

الاطراف




نفتح الشواية و نحمر الوجه



نتركها تبرد شوي قبل التقطيع


تقطع


و تقدم مع السلطة

اميره عمر
المدير العام

عدد المساهمات : 169
تاريخ التسجيل : 16/01/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى