احلى الامسيات
منتـــــــــــــــــــــــــــــــــــــدى احلى الامسيـــــــــــــــــــــــــات
اقــــــــــــــــــــلام متميزة لا تتــــــــــــــــــوقف عن الابــــــداع
امسيـــــــــــــــــــــــــــــــات شا عريه جميلــــــــــــــــــــــــــــه
تسالــــــــــــــــــــــــى والعـــــــــــــــــــاب ومواقف مضحكه

سارع بالانضمام الى اسرتنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــا
فهذا يسعدنــــــــــــــــــــا ويشر فنـــــــــــــــــــ
مع تحيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــات
احلى الامسيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــات

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

احلى الامسيات
منتـــــــــــــــــــــــــــــــــــــدى احلى الامسيـــــــــــــــــــــــــات
اقــــــــــــــــــــلام متميزة لا تتــــــــــــــــــوقف عن الابــــــداع
امسيـــــــــــــــــــــــــــــــات شا عريه جميلــــــــــــــــــــــــــــه
تسالــــــــــــــــــــــــى والعـــــــــــــــــــاب ومواقف مضحكه

سارع بالانضمام الى اسرتنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــا
فهذا يسعدنــــــــــــــــــــا ويشر فنـــــــــــــــــــ
مع تحيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــات
احلى الامسيــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــات
احلى الامسيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» البحث عن الانوثه
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالأحد فبراير 07, 2010 2:10 pm من طرف المليونير

» ليلة الدخله
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالأحد فبراير 07, 2010 1:54 pm من طرف المليونير

» شهر العسل
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالأحد فبراير 07, 2010 1:51 pm من طرف المليونير

» تمارين للتخلص من الكرش
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالأحد فبراير 07, 2010 1:45 pm من طرف المليونير

» الاسعافات الاوليه
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالأحد فبراير 07, 2010 1:33 pm من طرف المليونير

» الزوجه الميثاليه
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالأحد فبراير 07, 2010 1:25 pm من طرف المليونير

» الجماع بنيه الانجاب
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالأحد فبراير 07, 2010 1:23 pm من طرف المليونير

» اطالت عمليه الجماع
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالأحد فبراير 07, 2010 1:19 pm من طرف المليونير

» اثارة الروح قبل الشهوه
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالأحد فبراير 07, 2010 1:15 pm من طرف المليونير

» عندما تكون المرة اكثر شهوانيه من الرجل
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالأحد فبراير 07, 2010 1:12 pm من طرف المليونير

» الموبايل والاطفال
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالأحد فبراير 07, 2010 12:25 pm من طرف زائر

» مواعيد الخصوبه للحمل
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالأحد فبراير 07, 2010 12:02 pm من طرف زائر

» اعنايه بالشعر
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالأحد فبراير 07, 2010 11:44 am من طرف زائر

» طريقه جماع لطيفه
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالأحد فبراير 07, 2010 11:20 am من طرف زائر

» شرين وجدو
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالخميس فبراير 04, 2010 12:43 pm من طرف Admin

» حصريا ألبوم شيرين 2009 ***حبيت ***
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالخميس فبراير 04, 2010 12:37 pm من طرف Admin

» http://www.m-arab.com/vb/showthread.php?t=49868
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالخميس فبراير 04, 2010 11:52 am من طرف امسيه حالمه

» ألبوم لطيفة أتحدى 2
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالخميس فبراير 04, 2010 11:44 am من طرف امسيه حالمه

» حصريا و بإنفراد تام : ألبوم العرب و الراب : أحسن أغاني راب عربي صدرت في 2009
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالخميس فبراير 04, 2010 11:42 am من طرف امسيه حالمه

» كليب وعد عرقوب - للفنانة رائعة شذى حسون
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالخميس فبراير 04, 2010 11:39 am من طرف امسيه حالمه

» بلديات حب يعاكس واحدة
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالجمعة يناير 22, 2010 7:53 am من طرف اميره عمر

» ستائر حمام رهييييييييييبة0000
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالجمعة يناير 22, 2010 1:54 am من طرف Admin

» روعة واناقة ملك الالوان
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالجمعة يناير 22, 2010 1:52 am من طرف Admin

» ديكور رخامي
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالجمعة يناير 22, 2010 1:51 am من طرف Admin

» بالعوٍن من هوٍ مگاني صار معشوٍقگ [ديكور]
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالجمعة يناير 22, 2010 1:50 am من طرف Admin

» ستايل ايطالي رائع,,
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالجمعة يناير 22, 2010 1:49 am من طرف Admin

» عتمةالاسود|بأضاءة|الابيض..عالم رائع من التناقض
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالجمعة يناير 22, 2010 1:48 am من طرف Admin

» ديكورات حتعجب البنوتات 100 بالمية
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالجمعة يناير 22, 2010 1:47 am من طرف Admin

» كوكتيل ايطالى
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالجمعة يناير 22, 2010 1:46 am من طرف Admin

» تصاميم السرميك الجزءالثاني........
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالجمعة يناير 22, 2010 1:45 am من طرف Admin

» Bed Room'z
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالجمعة يناير 22, 2010 1:43 am من طرف Admin

» جولة مع جديد ايكيا NEW collection 2010
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالجمعة يناير 22, 2010 1:42 am من طرف Admin

» اكسسوارات بخيوط الصوف
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Icon_minitimeالجمعة يناير 22, 2010 1:41 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) I_vote_rcapريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) I_voting_barريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) I_vote_lcap 
اميره عمر
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) I_vote_rcapريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) I_voting_barريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) I_vote_lcap 
المليونير
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) I_vote_rcapريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) I_voting_barريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) I_vote_lcap 
امسيه حالمه
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) I_vote_rcapريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) I_voting_barريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) I_vote_lcap 
امسيه جميله
ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) I_vote_rcapريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) I_voting_barريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) I_vote_lcap 

بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور)

اذهب الى الأسفل

ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) Empty ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور)

مُساهمة من طرف اميره عمر الإثنين يناير 18, 2010 12:16 pm

الدجاج على الطريقه الإيطاليه






ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) 11792387542002736723









المقادير :-




دجاجه وزنها كيلو
ملعقتان كبيرتان زيت ومثلهما زبده
كوب وربع دقيق
عصير ليمون
كوب وربع مرق دجاج
صفار البيض
حلقات ليمون للزينه
ملح وفلفل للتتبيل




الطريقه :-




- تقطع الدجاجه الى اربعة اجزاء وتتبل بالملح والفلفل

ويسخن الزيت والزبده فى اناء كبير للطهى .

- تحمر قطع الدجاج مع التقليب حتى تاخذ اللون الذهبى

أي لمدة ( 15 د ) وتؤخذ قطع الدجاج وتوضع في طبق وتترك جانباً .

- يقلب الدقيق في الدهن المتبقى من قلي الدجاج لمدة دقيقه واحده ،

ثم يصب فوقه مرق الدجاج مع التقليب المستمر حتى يبدا بالغليان .

- وتعاد قطع الدجاج مره ثانيه الى الاناء ويحكم اغلاق الاناء

وتطهى على نار متوسطة الحراره مدة ( 40 د ) .

- تؤخذ قطع الدجاج من الاناء وترص فى صينيه او طبق

مستطيل للتقديم وننزع الدهن من الصلصه المتبقاه

فى الاناء ونضيف عصير الليمون الى صفار البيض فى طبق عميق ،

ثم تضاف اليهما ملعقتان من الصلصه المتبقيه ويخفق المزيج برقه .

- ثم يضاف الخليط الى الصلصه المتبقيه ( صلصة الدجاج )

ويقلب جيدا ويسخن دون ان يصل الى درجة الغليان وتصبح

الصلصه سميكه نوعا ما .

- تتبل الصلصه جيدا بالملح والفلفل وتصب فوق قطع الدجاج

وتزين بحلقات الليمون

وتقدم اما مع الرز او الخبز .






الدجاج المتبل بالبهارات الإيطاليه مع الفيتوتشيني






ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) 12749622881110018917








المقادير :-




4 قطع من انصاف صدور الدجاج
4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
1 ونصف ملعقة شاي من الثوم المفروم جيدا
4/3 ملعقة شاي من البهارات الايطاليه
علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبه )




الطريقه :-




- يسخّن الفرن على درجة حراره 350 فهرنهايت

ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت .

- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء

وتضاف على الدجاج بالفرشاه وتدهن كل ناحيه من الدجاج

فيها تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعه الى نصف ساعه

وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن

مدة 35 الى 40 دقيقه الى ان يستوي الدجاج .

- يقدم الدجاج في طبق مع الفيتوتشيني

والذره المسلوقه ويزين حسب الذوق .





اللحوم






اسياخ اللحم بالثوم والزنجبيل على الطريقه الإيطاليه








ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) 12030328392011587993







المقادير :-




شريحة لحم سميكه خاليه من الدهون والعظم
فصا ثوم ، مقطّعان بشكل رقيق
1/4 كأس خل
2 ملعقة شاي خليط الثوم بالزنجبيل ( ثوم مطحون مع زنجبيل

طازج وملح وقليل من عصير الليمون )
1/4 كأس ماء
ملعقة شاي اورغانو مجفف ومطحون
ملعقتان طعام زيت
1/2 ملعقة شاي توابل مشكله
ملعقة شاي ملح




الطريقه :-




- قطعي شريحة اللحم لمكعبات .

- امزجي بقية المكونات في صحن ثم اغمسي قطع اللحم

فيها وغطيها واتركيها في الثلاجه لمدة 12 ساعه

مع التحريك من حين لآخر .

- سخني الفرن او اشعلي الفحم وقومي بوضع قطع اللحم

في 10 اسياخ خشبيه او معدنيه مع ترك فراغ بين كلّ قطعة

وادهني القطع باستمرار بالخليط اثناء الشوي بواسطة الفرشاة

واشويها حتى تنضج وتقدم ساخنه .






لحم العجل بالأرضي الشوكي






ريقة عمل الدجاج واللحوم علي الطريقة الايطالية(باالصور) 8130097831643887761








المقادير :-




6 حبات كبيره ارضي شوكي
عصير ليمونه واحده
2 ملعقة زيت زيتون
1 ملعقة زبده
1 كيلو لحم عجل مقطعه على طريقة اسكالوب
ملح وفلفل اسود
1/4 كوب خل تفاح
1 ملعقة بقدونس مقطع صغير
1/4 كوب قشطه




الطريقه :-




- ازيلي الاوراق الخشنه عن الأرضي الشوكي والاطراف الحاده

بعد ذلك قطعي الارضي الشوكي الى ارباع

وضعيهم في وعاء به ماء وعصير الليمون .

- حمي زيت الزيتون والزبدة في مقلاة اضيفي لحم العجل

وحمريه لمدة 10 دقائق على نار هادئه

اضيفي الارضي الشوكي والفلفل والملح ورشي الخل فوق المقلاة

عندما يتبحر كل الخل اضيفي القشطة والبقدونس

غطي المقلاة واتركيه ينضج لمدة 15 دقيقه .




وبالهنا ع قلوبكم

اميره عمر
المدير العام

عدد المساهمات : 169
تاريخ التسجيل : 16/01/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى